首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 详细内容
 
教学管理 >> 正文
创办“”实验班导师制“”新举措
日期:2018-11-22 00:00:00  发布人:政治与法律学院  浏览量:144

     

    20181121日下午5点,“2016级法学实验班同学与指导教师见面指导会于博文楼1204教室召开。政法学院李真院长、豆雨思老师、陈娟老师、高袁老师、陈和芳老师、刘宇老师、李容琴老师及2016级全体法学实验班同学与会。
    在见面会上,李真院长向在座的同学们解释了实验班的由来,他说,司法考试是政法学院法学专业的同学们所必须要面临的一道重要关卡,每年都有很多同学们参加司法考试或者考取研究生进行升学,但是因为考前的准备不足、不充分导致成绩不理想。因此,学院经过反复研究思考后,择优挑选了一批学习成绩优异、表现突出的同学组建为实验班,同时组建了几位学院优秀的老师自愿来辅导和帮助同学们,以此更好的解决法考、再升学道路上的困难、咨询相关信息和知识,让同学们能够更加自信的面对司法考试,助他们成功通过司法考试。会上,李真院长对自愿来帮助同学的老师表示了感谢,同时现场对老师和同学们进行了分组。
    法学实验班的成立,是政法学院为帮助学生法考而进行的一次大胆创新,是一种全新的模式。在这个模式下,让老师们的帮助更有针对性,希望能有更多的同学们通过法考和再升学创造的机会。







点击数:144收藏本页