首页 >> 实践教学 >> 实验实训 >> 详细内容
 
实验实训 >> 正文
物证技术实训室
日期:2017-05-17 14:36:51  发布人:政治与法律学院  浏览量:245



 

 

物证实验室是我校建成并投入使用的综合性实验场所,主要分为现场手印显现采取及综合分析实验室、足迹提取实训场、步伐分析实验场三个部分,占地面积()平方米,可同时容纳60名学员进行实验,实验人数达到两万人次以上。

痕迹检验实验室拥有多波段光源、比对显微镜、现场指纹提取箱、痕迹倒置投影比对仪、足迹采集片、痕迹鉴定辅助工具等设备。可以开设手印、足迹检验等实验项目。完全达到教学大纲对不同专业学生实践技能培训的要求。

痕迹检验实验室立足于服务课堂教学的同时,还为专业教师提供了完备的科研条件,并且结合公安实际,向全市建立信息互通网络,共同解决案件中的疑难问题,目前正努力建成为我市集教学、科研、办案为一体的痕迹物证鉴定中心。

 

点击数:245收藏本页