首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 详细内容
 
教学管理 >> 正文
法学院思想政治教育系学生大会
日期:2017-05-16 15:02:15  发布人:政治与法律学院  浏览量:84

法学院思想政治教育系学生大会
(本报讯记者君玉)59日下午1710,由王立新老师主持的思想政治教育系学生大会在博文楼1101教室召开。首先是思政系主任赵明富教授作大会主题报告,报告主要内容是往届思政毕业生取得的成绩、奖励以及现今的工作;入党人数所占我院比例较高;思政学生考研发表的个人见解。接着分别是各年级学生代表09级的丁已、10级的何耀红、11级的张婕讲话,主要是就各年级所处阶段对于考研发表的观点和激情演讲。
学生讲话过后,辅导员代表韩亮老师辩证的分析考研,鼓励学生树立正确的目标,追求梦想,向自己的方向而奋斗,最终将思政系发扬光大。接着办公室主任李长宏作八字总结“感谢,赞成,鼓励,希望”,即感谢对思政系关爱的各学院领导;赞成发言人的观点;鼓励学生考研和追求梦想;希望同学们都能在大学中取得骄傲的成绩和思政系愈发强大。
在百忙中来参加大会的副院长李真老师对思政考研发表了一定见解,对思政专业前景进行分析并表示期望。我院陈文国书记就考研方面、日常工作,以及生活中应努力做到的各个方面提出希望。
最后,我院院长赵光全真诚的表示对思政系的关注及对同学们的喜爱,院长简述了考研的前景与优惠待遇,并决心把思政系办大办强,将思政专业打造成法学院,育才学院乃至重庆的一张名片。

点击数:84收藏本页