首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
政治与法律学院 开展“我为评估做贡献”主题沙龙
日期:2020-12-17 17:03:51  发布人:政治与法律学院  浏览量:66

政治与法律学院

开展“我为评估做贡献”主题沙龙

   2020年12月15日,政治与法律学院于博文楼1307教室召开了“我为评估做贡献”主题沙龙。政治与法律学院副院长郑科红老师、刑事司法系主任豆雨思老师、民商法系主任李容琴老师、劳动与社会保障法系主任罗云老师、思想政治教育系主任陈佳老师、综合秘书毛丹老师、教学秘书冯彩燕老师与各年级各班学委共同参加。


在此次沙龙中,师生欢聚一堂,师生代表踊跃发言,畅所欲言。师生代表表达了对学校迎评促建工作取得成效的喜悦,在肯定评估期间学校教学工作的基础上,围绕学校校园学风建设、环境改变、校园风貌、教学设备及软件设施的更换于升级、实践教学、教学保障等方面的提高与完善发表了自己的看法,并结合自己所见所闻高度赞扬了学院领导老师、团总支、学生会工作团体及各班同学为本次评估所付出的辛苦与努力。政治与法律学院副院长郑科红老师表示通过此次沙龙得到了广大同学对于学校建设的反馈意见和建议,对于进一步提升学院教育教学质量大有裨益。

                                          
    整个主题沙龙期间,师生们充分交流,积极讨论,现场气氛热烈,为师生交流互动搭建了良好的平台,进一步推进了学院建设的改进,为进一步提高学院教学质量起到了积极作用。

                             2019级法学五班叶锦

点击数:66收藏本页