首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
政治与法律学院召开“2020—2021学年第一学期教学大讨论” 师生座谈会
日期:2020-12-17 00:00:00  发布人:政治与法律学院  浏览量:84

政治与法律学院召开

20202021学年第一学期教学大讨论”

师生座谈会

   2020年12月15日下午16:20分,政治与法律学院关于“2020—2021学年第一学期教学大讨论”师生座谈会于博文楼1307教室顺利召开。会议由政治与法律学院教学秘书冯彩燕老师主持,政治与法律学院刑事司法系主任豆雨思老师、民商法系主任李容琴老师、劳动与社会保障法系主任罗云老师、思想政治教育系主任陈佳老师、综合秘书毛丹老师与各年级各班学委参加。


会议中,各班班委首先从学生角度针对本学期教学开展及同学们学习情况进行了评价,从增强教资技能训练实训课、加强学生考勤工作、学校考试制度是否合理、增强师资力量、平时成绩及过程性考核的方式及任课教师教学风格及方式等方面提出建设性的建议。随后,各位老师结合各班班委的问题反馈做好了记录,并与之进行交流讨论,共同探讨问题原因及改善方法,力求更加完善学院各方面教学制度。豆雨思老师,罗云老师回应了同学们的问题,对问题产生的原因及改进措施作了反馈。老师们也针对同学们在学习生活中的不足有针对性地提出许多中肯的意见和建议。

             
    会议期间师生们热烈交流讨论,积极互动,现场气氛融洽。通过交流同学们意识到自己在学习上还有不完善之处,老师们也对后期教学工作的开展与完善阐释了具体的措施及指明发展方向。本次会议促进了师生因材施教,教学相长,为后续学院教育教学改革,提升教学质量起到了积极的推进作用。

                                        2019级法学五班叶锦

点击数:84收藏本页