首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
物证技术实验—从理论到实践
日期:2020-11-23 00:00:00  发布人:政治与法律学院  浏览量:83

    荆溪惠子鬓鬅鬙,义理钻研到粹精。2020106日伊始,由谢维斯老师引导,2019级法学5班全体同学开启了物证技术的实训课程,同学们从看到学、从听到做、从想到行,都在实践中体悟到了“求真、务实、笃行”为原则的法学实训的乐趣。

学而漫漫歧长道,实步才能趋长空。同学们在目前已然开展的三个实训课页完成了个人实践,成果斐然。

同学们首先完成了足迹提取实验;从寻找场地到石灰兑水,认真把控粘稠程度,每一步都需要我们小心翼翼,才得以呈现出一个完美的成果。







之后的课程里,同学们又一同完成了足记的分析和步伐特征的测量两项实训。实训过程中,同学们互帮互助,随时拍照记录,互相纠正,在实训中调整思路,不断更新、精确数据,争取让最终结果能达到近似值。同学们在实训课课业中可谓是受益良多。

    纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。想必大家对法学专业研究思路和精神都有了厚德方载物,笃行非独行,求真而问道,知真终创造切身体会。当知行合一,学而有用,方为人科学子风采。

微信图片_20201119223329微信图片_20201119223325

 

微信图片_20201119223151

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2019级法学5

202011

点击数:83收藏本页