首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
迎评促建,政法学子在行动
日期:2020-11-18 00:00:00  发布人:政治与法律学院  浏览量:21

迎评促建,政法学子在行动


    在迎接本科教学工作合格评估的倒计时最后5天,政治与法律学院团总支和学生会全体成员组织开展了一次教学楼区域卫生美化大扫除活动。学院党政领导统筹安排,全院师生积极参与,针对博文楼教学区及周围活动场地进行门窗、桌椅等清洁与美化。

  

活动前,全体成员在博文楼大厅集合,迅速以小组为单位分配好每个人各楼层的清洁任务,明确责任,落实到人。任务分配完毕后同学们立即行动起来,打水、扫地、清理垃圾、擦桌椅门窗,分工合作、默契配合,从办公室到教室,从楼梯到走廊,从水池到厕所,教学楼每个角落都无一遗漏。

    通过大扫除劳动,不仅美化、净化了校园,为同学创造了舒适、优雅的学习环境,也展现出政治与法律学院学子们贯彻党的教育方针,培养德、智、体、美、劳社会主义建设者和接班人的实际行动,体现了同学们良好的精神面貌,同时提升了同学们之间团结合作意识,对学院的发展、建设,对同学们的成长成才起到了积极推动作用。      

2019级法学五班叶锦

点击数:21收藏本页