首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
文明劝导,共同努力
日期:2020-11-18 00:00:00  发布人:政治与法律学院  浏览量:23

文明劝导,共同努力

他们佩戴着志愿者的袖章,工作认真负责。他们行走于各条道路,敢于制止同学们不文明的行为;他们穿梭于各个楼道,检查并保护教室的卫生;这就是政治与法律学院的文明劝导员工作中的真实写照,我们2020级法学五班的同学也积极参与其中。

文明劝导员的存在,极大地维护了校园的卫生环境。在“迎评促建、明礼修身”活动中,我们设立了。文明劝导岗的设立,为同学们搭建了为大家服务的平台,不仅营造了良好的环境氛围,而且实现了同学们为社会服务的心愿,增强了同学们为建设美丽校园的凝聚力,提高了同学们的个人素质修养,也更好地为迎接本科教学工作合格评估做好了全面的准备。

                         

 

2020级法学五班陈洁迪                              

点击数:23收藏本页