首页 >> 学生成果 >> 详细内容
 
学生成果 >> 正文
优秀校友事迹-代光坤
日期:2020-09-04 21:56:12  发布人:政治与法律学院  浏览量:27

 

 优秀校友事迹——2016届毕业生代光坤

代光坤,男,汉族,中共党员,2016年毕业于我院思想政治教育专业,现为中共巫山县委组织部干部。20167月考上选调生,市委组织部安排至巫溪县城70公里外的朝阳镇工作,20172月,代光坤根据镇党委、政府安排,被选派至朝阳镇东桥村担任驻村扶贫第一书记兼驻村工作队队长,成了当时巫溪县最年轻的第一书记。他扎根基层,投身脱贫攻坚的一线,驻村期间群众满意,工作有声有色,村民对脱贫致富也充满了希望。在工作岗位上,代光坤始终保持着当年扎根基层、服务基层、发展基层的选调生初心,他感谢老师,感谢学校,感谢国家对他的培养,一定笃定信念又前行,无愧选调生平凡的荣光。

2019年在重庆市大学生就业创业优秀人物遴选活动结果公布,该生荣获“重庆市大学生就业创业优秀人物——基层就业优秀大学生”称号。

优秀校友代光坤深入基层工作

 

 

点击数:27收藏本页