首页 >> 学生成果 >> 详细内容
 
学生成果 >> 正文
学习典型事迹-赵茂森
日期:2020-07-23 21:55:01  发布人:政治与法律学院  浏览量:25

 

 学习典型事迹——2019届毕业生赵茂森

赵茂森,男,汉族,中共党员,2019年毕业于我院法学专业,现任职于中共喀什地委组织部。在校期间该生积极参加各项活动,家庭经济存在困难,却一直坚持不懈,无论是担任班团干部、在学校党群工作部担任学生助理,还是作为学校资助宣传大使的他,始终坚持勤学好问、踏实做事,一路的努力和坚持,让他大学四年收获满满。重庆市“优秀毕业生”、校级“就业创业先进个人”、校级“三好学生”和“优秀共青团干部”等近30余项奖励,让他成为了别人羡慕的“人生赢家”。在毕业时,中青网组织全国高校大学生青年节纷纷晒证书,题为“这才是青春该有的样子”,赵茂森,当时作为重庆人文科技学院政治与法律学院法学专业毕业生,接受采访,他谈到,当决定要参加征文比赛,从得知写作主题到正式写作,历经三天的写作与修改,努力地去完成一篇题为《一滴水的独白》的文章,而“优秀征文”奖是对他最好的嘉许,是努力的军功章。

IMG_256赵茂森晒大学期间的荣誉证书

点击数:25收藏本页