首页 >> 教学工作 >> 课程建设 >> 详细内容
 
课程建设 >> 正文
《批判性思维》获首批校级在线开放课程
日期:2018-01-11 00:00:00  发布人:政治与法律学院  浏览量:29

  

重人科〔20186

  

重庆人文科技学院

关于认定《批判性思维》等5门课程

为校级在线开放课程的通知

 

各二级学院、各部门:

根据《重庆人文科技学院在线开放课程建设与应用管理办法(暂行)在线开放课程建设与应用实施细则(暂行)》(重人科2016248号)和《重庆人文科技学院关于批准建设首批校级在线开放课程的通知》(重人科2016256号)文件精神,学校首批校级在线开放课程建设期限已满。学校成立验收工作小组,本着公平、公正、公开的原则,于201814-8日对学校首批校级在线开放课程的建设与应用成果进行了验收。

学校首批校级在线开放课程共计5门,分别是《批判性思维》《生活中的语言学》《带上文化去旅行》《解构音乐---大学生音乐素养入门》《校园足球基础技能》,最终5门课程验收结果均为合格。从即日起,以上5门课程被认定为重庆人文科技学院校级在线开放课程。

请各单位充分重视课程建设工作,课程验收合格后,继续支持课程组做好后续建设工作,巩固建设成果,进一步提高在线开放课程建设的质量和水平,为申报重庆市级和国家级在线开放课打下坚实的基础。

特此通知

 

 

 

重庆人文科技学院

                            2018110    

 

 

 


 

重庆人文科技学院党政办公室             2018110日印发

 

 

点击数:29收藏本页