首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
行走的课堂之我们在行动
日期:2020-11-06 14:02:06  发布人:政治与法律学院  浏览量:53

    2020115日下午13:00,我校为迎接教育部本科教学工作合格评估积极开展相关工作,政治与法律学院团总支书记刘洪杰老师加强指导,召集政治与法律学院团总支学生会全体成员于政治与法律学院博文楼大厅共同践行校园“美化”行动。

 

1604576119102.jpeg

 

在本次校园“美化”活动中,刘洪杰老师首先强调全体成员要在认真学习的同时积极参与合格评估工作,做好榜样,为迎接即将进行的本科教学评估工作做好夯实的准备。其次,为展现重庆人文科技学院新面貌,迎接本科教学合格评估工作做出了一系列具体的工作指示,动员全体团总支、学生会成员积极参与,共同营造积极向上的校园风貌。在此之后,团总支、学生会全体成员以小组为单位进行校园清洁活动。在进行清洁活动过程中,在政治与法律学院团总支学生会各个部门的成员们共同努力下,对政治与法律学院公共片区开展了卫生大扫除活动,大家分工合作,对校园公共区域内的各个角落进行彻底的清理,使校园变得更加美丽整洁。在本次活动中大家以饱满的热情和积极的工作状态,为此次迎评促建评估工作共同努力,彰显了当代青年的精神风貌。 


1604575819310.jpeg

1604579530217.jpeg

 

此次校园“美化”实践活动的展开,展现了同学们对此次迎评促建评估工作的自信与热情,同时调动了政治与法律学院全体学生对迎评促建工作和校园学风建设的积极性,加强了学院对提出的各项活动工作的开展力度,这将对重庆人文科技学院建设环境优美,学风良好,师生和谐的校园有着十分重要的意义,相信重庆人文科技学院会发展的越来越好!

                                                2020级法学一班陈光春

 


点击数:53收藏本页