首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
大学生青春就该肆意绽放
日期:2020-11-02 00:00:00  发布人:政治与法律学院  浏览量:122

我们挥手告别了迷人的秋天,轻轻踏进了冬天的门槛。2020111日晚上,为了让大家在大学里有更好的发展,找到更好的自己,重庆人文科技学院政治与法律学院2020级法学4班开展了“大学生青春就该肆意绽放”主题班会。

本活动分为三个部分。第一个部分为学习委员潘忱怡作为发言人与大家分享大学生活的意义。她认为,大学生活是美好的,首先是尊重知识、学好本领。其次要延展兴趣爱好,参与各项团学活动。最后要提高处理感情的能力。潘团学的讲话主题上吸引了同学们的注意力,在互动过程中也调动了大家的参与度。第二个部分为观看“恋爱法则”视频,该视频为同学讲解了恋爱的技巧,引起了大家的关注。第三个部分为同学们分享自己的兴趣爱好以及日常生活趣事,在大家的参与、共同讨论、共同分享中,同学们的加深了感情交流,法学四班这个大家庭变得更融洽。




在这次活动中,我们都对自己的未来有了规划,认识到在学习的的同时也要发展自己的兴趣爱好,热爱生活,期待我们在日后的生活中成为更好的自己!

                                               

                                     投稿人:邓洁 图片来源:高芯

 

 

 


点击数:122收藏本页