首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
政治与法律学院“两代会”代表团 出席学校 “两代会”
日期:2020-11-02 00:00:00  发布人:政治与法律学院  浏览量:114

    2020年10月30日,共青团重庆人文科技学院第一次代表大会暨重庆人文科技学院第一次学生代表大会(以下简称“两代会”)在图书馆报告厅隆重召开。本次大会由重庆人文科技学院校团委书记书记韩亮主持,重庆市团委领导、合川区团委领导、学校党政领导以及各二级学院党政领导出席了本次大会,政治与法律学院“两代会”代表团与学校各学院代表团共青团团代表、学生代表参加了本次大会。


在本次大会中,政治与法律学院代表团于庠园一舍二楼活动室开展了代表团分团会议,学习了会议精神,讨论通过学生会章程及选举办法草案,讨论确定共青团重庆人文科技学院第一届委员会委员候选人建议名单、学生会第一届主席团成员候选人建议名单。随后,在大会上各代表投票选举产生了共青团重庆人文科技学院第一届委员会和重庆人文科技学院第一届学生会主席团。在韩亮老师的主持下,总监票员向大会报告计票结果,宣布共青团重庆人文科技学院第一届委员会委员名单和重庆人文科技学院学生会第一届主席团成员名单并通过工作报告决议和学生会章程草案。我院团总支书记刘洪杰老师成功当选为共青团重庆人文科技学院第一届委员会委员。至此,共青团重庆人文科技学院第一次代表大会暨重庆人文科技学院第一次学生代表大会圆满成功!


本次会议,是在全国上下深入贯彻学习党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真贯彻落实团十八大和十八届二中、三中、四中全会精神下召开的。大会的召开,将促进学校团组织的建设,督促学生组织的工作,在团学工作组织架构上起到进一步梳理和整合完善作用。目前,政治与法律学院共青团团总支、各团支部、学生会、各团干部、学生干部各司其职,正在认真学习贯彻共青团重庆人文科技学院第一次代表大会暨重庆人文科技学院第一次学生代表大会精神,以实际行动落实各项工作。

                              2019级法学五班叶锦

 

 


点击数:114收藏本页