首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
篮球架起友谊桥梁
日期:2020-10-28 00:00:00  发布人:政治与法律学院  浏览量:127

为了普及学校体育运动,增强学生体质,促进新生间的交流,增进新生对学校的了解,丰富校园文化,政治与法律学院“新生杯篮球赛”开幕式于20201026日下午1点整在智园篮球场展开。


在团体运动日益兴盛的今天,篮球一直都是我们强身健体、广交朋友的重要方法。本次“新生杯”篮球赛开幕式是由2018级学长组成的两支队伍为我们带来的友谊篮球赛,在主持人宣布比赛即将开始时,双方的出场将场地氛围带得火热劲爆。青春靓丽的啦啦队用活力满满的开场舞为篮球场点燃了激情。我院团总支书记刘洪杰老师为本次“新生杯篮球赛”开幕式的致辞更是激发了各位球员的自信和热情。哨声吹响,比赛开始,双方展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。经过两个半场的激烈进攻和团队默契的合作,最终随着比赛结束哨音的响起,两队以8268的比分决出了最后的胜利者。在现场热烈的氛围中,刘洪杰老师也亲自上场,参与其中与各球员一起打了场友谊赛并合影留念。至此,2020年政治与法律学院“新生杯篮球赛”开幕式圆满结束!

 

    作为新时代的大学生,团队意识和和合作精神是我们学习生活中不可缺少的本质。通过此次开幕式友谊赛,不仅提升了同学们对篮球的兴趣、培养了同学们团结协作的精神,同时也营造出一个积极健康、朝气蓬勃、团结奋进的校园文化氛围,展现了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌和奋发向上,永不放弃的青春风采。     

 

                                      2020级法学五班陈洁迪       


点击数:127收藏本页