首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
政治与法律学院举行学生联社团 “交织社团情,幻化青春梦”成立大典
日期:2020-10-22 14:17:42  发布人:政治与法律学院  浏览量:106

20201020日下午13:00点整,政治与法律学院学生联社团“交织社团情,幻化青春梦”成立大典于模拟法庭圆满举行。


QQ图片20201020200716


本次大典是政治与法律学院“引航灯”读书社、法律实业技能社、乐学真知师社、小思小政支教志愿分队四个协会成立大典活动。大典共分九项议程进行,大会伊始,全体同学起立齐奏《共青团团歌》,典礼在庄严肃穆的气氛中拉开了帷幕。我院2019级辅导员赵静芳老师为本次大典致开幕词,同时为我们介绍了四个协会的组织结构和成立宗旨。随后,我院2020级新生代表高昊建同学发言,表达了对于加入协会的激动、企盼和期望。在此之后,四个社团协会会长分别作出了对于协会未来发展的规划与展望并带领各位社团协会成员进行了庄严宣誓。在大会最后,我院团总支书记刘洪杰老师为本次成立大典做了总结,并向同学们提出希望和要求。刘老师衷心希望各协会成员都能在社团活动中锻炼自己,得到成长与收获。政法学院学生联社团成立大典在热烈的掌声中圆满落下帷幕!


QQ图片20201020200640


学生联社团成立大典的圆满成功进一步增进了政治与法律学院“引航灯”读书社、法律实业技能社、乐学真知师社、小思小政志愿者分队协会的团结,进一步树立了各社团的信心,对外展示出政治与法律学院学生社团的亲切、团结、高效形象,为各社团协会注入了新的血液,增加了学生社团的思想凝聚力,激发了社团成员参与社团活动的热情,对协会成员产生了积极影响。                 

 

                                                           2019级法学五班叶锦


点击数:106收藏本页