首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
政治与法律学院召开本科教学工作合格评估推进会
日期:2020-07-16 00:00:00  发布人:政治与法律学院  浏览量:2

为迎接学校本科教学工作合格评估,加强高水平本科教育建设和全面深化教育综合改革号召,政治与法律学院于2020713日下午在模拟法庭组织政治与法律学院全体教职员工(内聘教师+外聘教师)召开政治与法律学院本科教学合格评估工作推进会。

QQ图片20200714104158

                                                                   (政治与法律学院本科评估工作推进会会议现场)

此次会议先后由政治与法律学院教学秘书冯彩燕、政治与法律学院副院长郑科红、政治与法律学院党总支书记曹维可,进行了发言。政治与法律学院教学秘书冯彩燕老师针对本科毕业论文相关事宜展开了发言,尤其是对本科毕业论文各阶段的日期以及指导老师的工作单位进行了着重的强调。政治与法律学院副院长郑科红院长结合之前期末阅卷的不足,对此次期末阅卷提出了明确细致的要求,严格规范阅卷程序。政治与法律学院党总支书记曹维可书记为鼓励广大教职工不松懈工作,时刻保持激情昂扬的工作状态,在会后也强调学校目前所有教职工均未放假,各个教师的工作要合轨,每个老师要把自己的工作做好做规范,以便更好地迎接学校本科教学工作合格评估工作。


                                                                                                               供稿人:2018级法学一班钟书翠

 


点击数:2收藏本页