首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
政法学院举行2020年新进教师见面会
日期:2020-07-13 17:16:55  发布人:政治与法律学院  浏览量:0

本期末,政法学院迎来了新进的十一位老师,政法学院热烈欢迎新教师!为了让新进教师尽快适应工作环境,以饱满的状态投入到工作中来,79日,政治与法律学院在综合楼会议室召开“2020年新进教师见面会”。政法学院院长李真、院党总支书记曹维可、副院长郑科红、院长助理李燕、党总支书记助理何煦、思政系主任王梅、法学系主任豆思雨以及十一位新老师参加了见面会。


QQ图片20200709212531


见面会由院长助理李燕主持。会议伊始,政法学院党政领导对新进教师表示热烈欢迎,新老师的到来优化了政法学院的教师队伍结构,为政法学院师资队伍注入了新鲜的血液。接下来新教师们依次进行自我介绍、相互认识。各位新老师在自我介绍中表达了对教学工作的向往和准备积极投入工作的决心,他们热情饱满,充满活力。郑科红副院长向新老师们介绍了学校教学工作规范和要求;曹维可书记向新老师们阐释了师德师风建设的意义及准则;书记助理何煦希望新老师们今后多多与学生紧密联系,共同做好学生思想政治工作;最后,李真院长对新老师们日后的工作提出了殷切希望,鼓励他们奋发向上,作出杰出成绩。

政治与法律学院一直遵循“博文于学,约之于法”的院训,不断创新教育理念,改革教育教学方法,注重实效,锐意进取,教学质量稳步提高,为各位新教师的发展提供了很好的平台。

通过此次见面会,新进教师了解了我院的发展历程、办学特色等情况,增强了对政法学院的认同感和自豪感,对学院未来的发展充满信心。

                                2019级法学一班岳娅滢供稿

 


点击数:0收藏本页