首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
政法学院召开2021届思政教育专业学生 毕业实习动员大会
日期:2020-06-29 00:00:00  发布人:政治与法律学院  浏览量:2

政法学院召开2021届思政教育专业学生

毕业实习动员大会

 

又是一年毕业季,送走2020届毕业生,2021届学生也即将开始毕业实习生活。为帮助同学们顺利地进行毕业实习,2020623日政法学院思想政治教育系在博文楼举行了“2021届毕业实习动员大会”。 李燕、王梅、冯彩燕老师和2021届学生参加了此次大会。

QQ图片20200623211237

                (图为毕业实习动员大会现场)

首先,王梅老师向学生介绍了毕业实习前期准备工作和实习的基础流程,帮助2021届毕业生明确实习目的、实习要求和实习时间。随后,冯彩燕老师就实习期间的注意事项和实习报告的要求进行了详细讲解,强调要独立自主地完成课程的学习。最后,李燕老师着重讲解了安全问题,强调提高安全意识与防范心理的重要性,各位老师的讲解有助于同学们顺利完成实习任务。在大会召开过程中,同学们针对毕业实习积极提问,老师们耐心解答问题并表达了对2021届毕业生未来实习工作顺利进行的殷切希望和真挚祝愿。

此次动员大会使2012届学生清晰地知晓了即将面临的实习内容、在实习期间的注意事项以及可能遇到的问题,帮助同学们调整心态,积极提前做好准备,未来以最快的速度进一步深入了解国情、社情、民情,在实践中磨砺意志、增长才干。

                                           2019级法学一班岳娅滢

点击数:2收藏本页