首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
政法学院慰问家庭经济困难学生
日期:2020-06-23 00:00:00  发布人:政治与法律学院  浏览量:2

在端午节即将来临之际,623日上午政治与法律学院党政领导班子一行慰问了学院家庭经济困难学生。

政法学院党政领导班子在综合楼225办公室邀请学院部分家庭经济困难学生召开了座谈会,党总支书记助理何煦主持会议,党总支书记曹维可、副院长郑科红、院长助理李燕、辅导员赵静芳、刘洪杰参加了座谈会。

(图为端午慰问活动现场)

座谈会上,党总支书记曹维可了解了参加座谈和慰问的家庭经济困难学生家庭所在地、他们在校的学习和生活情况,并为他们送上端午佳节的问候,嘱咐学生们要有自信、勇敢,克服困难,迎接挑战,一定要保重身体、好好学习,有什么困难及时向学院反映。副院长郑科红关切地询问同学们课余都在做些什么,当了解到19级法学专业一个男生在课余时间买电话卡做兼职的时候,为他的努力点赞。

    老师们为同学们送上了学校准备的端午慰问品及学院为大家准备的防疫口罩,同学们表示感谢学校和老师们的关心和帮助,一定珍惜宝贵的学习机会,未来一定不辜负党和人民的期望,学好本领,报效祖国。

                                       政治与法律学院  何煦供稿              2020623

 


 


点击数:2收藏本页