首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
自我管理 自我服务 ——智园七舍党员服务队和大学生自律委员会挂牌
日期:2020-06-13 00:00:00  发布人:政治与法律学院  浏览量:1

2020612日,大学生生活园区智园七舍党员服务队和大学生自律委员会正式挂牌。园区党员服务队在园区的活动是学生党员践行为人民服务的实际行动,大学生自律委员会是在校团委和学院学生工作处的直接指导下,坚持以 "文明修身、升华自我、树立大学生文明形象、推进校园文明建设"为主要宗旨的学生群众性自律组织。

智园七舍大学生自律委员会挂牌

在学生返校的疫情防控关键期,党员干部和大学生自律委员会成员用实际行动彰显了勇挑重担、敢于担当的新时代大学生风貌。她们在晨、午、晚检中尽职尽责、重视沟通、注重细节,严防严控做好每一项工作。同时加强宿舍卫生管理的力度,引导学生严格遵守正常作息时间,为学生学习提供了良好的环境,有效地促进大学生良好生活习惯的养成。

 

(七舍大学生自律委员会工作记录)

党员服务队和大学生自律委员的工作可以增强学校对学生工作的了全面解,是联系广大学生的桥梁和纽带,是促进我校大学生全面发展的向导。园区党员服务队和大学生自律委员的工作能持续发挥对学生园区工作的指导作用,增强大学生自我教育、自我管理、自我服务的能力,从而促进大学生的自我提高和全面发展。



                         政治与法律学院 赵静芳供稿

                         2019级法学1班 郭心怡

                         2019级法学3班 宫笑洋供图

 


点击数:1收藏本页