首页 >> 其他 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
唇枪舌战,谁与争锋
日期:2019-05-07 00:00:00  发布人:政治与法律学院  浏览量:2

政治与法律学院举行第十一届庭审辩论赛总决赛

428日下午六点,政治与法律学院第十一届庭审辩论赛总决赛在博文楼1201举行。学院党总支书记助理兼团总支书记何煦和刘洪杰、刘沙、刘婷婷、豆雨思、黄云发老师出席本次庭审辩论总决赛并担任评委。

此次辩论赛控方为18级法学一班“铁道游击队”,辩方为18级法学三班“佛系队”,双方就嫌疑人李某是成立故意杀人罪与过失致人死亡罪数罪并罚还是成立过失致人死亡罪展开激烈辩论。

宣读起诉书时,双方辩手观点清晰,妙语连珠,应用法律适当,表述层次分明,语言自然流畅。而在接下来的辩论中,辩手们更是针锋相对,互有攻防。

随后,豆雨思和黄云发老师对双方都进行了点评。18级法学一班“铁道游击队”最终获胜。

此次辩论赛的成功举办,充分展示了政法学子的非凡风采。

学院党总支书记助理兼团总支书记何煦希望广大政法学子们能够不断提升自己分析和思考的能力,在以后的生活中更加充分运用所学知识帮助他人、服务社会。

 

                                                 

 

 

  政治与法律学院

  2019429




 


点击数:2收藏本页